tag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post1245725118882473047..comments2017-05-12T09:34:09.855+02:00Comments on I golosi itineranti: Torta di aglio caramellato per lo Starbooks Redone di gennaioAlessandro e Valeriahttp://www.blogger.com/profile/09920049767455833056noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-84472827395663682112017-01-29T00:28:51.591+01:002017-01-29T00:28:51.591+01:00Sì, te la consiglio vivamente! Credo che la rifarò...Sì, te la consiglio vivamente! Credo che la rifarò molto presto! :PValeriahttps://www.blogger.com/profile/03221525512771038082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-79990169982497499172017-01-27T17:00:28.964+01:002017-01-27T17:00:28.964+01:00prima di tutto grazie per aver deciso di essere de...prima di tutto grazie per aver deciso di essere dei nostri questo mese, partecipando allo Starbooks Redone. e poi con una ricetta del nostro amatissimo Yotam. <br />Come Mapi, quando ho letto panna da cucina sono trasecolata, hai fatto benissimo a cambiare questo ingrediente, operando in modo così giustamente critico. <br />Una ricetta che mi ero scordata, ma che grazie a te adesso torna subito ai primi posti nella wish-list! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-17186149441668258952017-01-17T10:59:28.578+01:002017-01-17T10:59:28.578+01:00Ciao Ale! Anch'io digerisco poco l'aglio c...Ciao Ale! Anch'io digerisco poco l'aglio crudo, ma in questo caso è davvero stracotto è non ho avuto nessun problema! Nel dubbio prova, Ottolenghi non si smentisce mai! ;-)Valeriahttps://www.blogger.com/profile/03221525512771038082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-91982771034681827292017-01-16T22:39:46.578+01:002017-01-16T22:39:46.578+01:00Complimenti Valeria per la scelta di Ottolenghi, a...Complimenti Valeria per la scelta di Ottolenghi, allo Starbooks lo adoriamo! Mi piace l'aglio ma, purtroppo, lo digerisco poco... :( Ma potrei farmi sorprendere ancora una volta...<br />Grazie per il tuo contributo:)Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-16563984447366036302017-01-10T23:07:47.348+01:002017-01-10T23:07:47.348+01:00Grazie per aver chiarito, ora il mistero è risolto...Grazie per aver chiarito, ora il mistero è risolto! Ottolenghi avrebbe sicuramente qualcosa da ridire su questa traduzione...<br />Grazie e buonanotte!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/03221525512771038082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-73962996949202254472017-01-10T19:17:02.435+01:002017-01-10T19:17:02.435+01:00Lo immaginavo: i traduttori dei libri di cucina sp...Lo immaginavo: i traduttori dei libri di cucina spesso non capiscono niente di cucina, da qui un sacco di errori. Il testo originale parla di double cream, cioè di una panna al 38% di grassi che in Italia non si trova facilmente. Noi Starbooker la sostituiamo con panna rigorosamente fresca, come hai fatto tu.<br />E poi uno Chef del calibro di Ottolenghi non si sognerebbe MAI di inserire la panna da cucina tra gli ingredienti di una sua ricetta! :-)<br />In ogni modo si vede che la ricetta ti è venuta benissimo e sono davvero contenta che tu ti sia buttata!<br />Un abbraccio.๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-25895272099938761582017-01-09T11:30:03.273+01:002017-01-09T11:30:03.273+01:00Ciao Mary! Grazie per le tue parole, per me è davv...Ciao Mary! Grazie per le tue parole, per me è davvero un onore partecipare, per molto tempo vi ho seguite con piacere!<br />La mia copia di Plenty è in italiano e c'è proprio scritto panna da cucina, cosa che infatti mi ha lasciata perplessa. Tuttavia con la panna liquida la torta è stata un successone e se la sono divorata subito :D<br />Grazie e buona giornata!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/03221525512771038082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-22712697182692004402017-01-09T11:22:53.895+01:002017-01-09T11:22:53.895+01:00Grazie a voi! :)Grazie a voi! :)Valeriahttps://www.blogger.com/profile/03221525512771038082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-6151880998448416392017-01-09T11:15:29.867+01:002017-01-09T11:15:29.867+01:00Che bello, una nuova Redoner!!! :-D
Ti ringrazio t...Che bello, una nuova Redoner!!! :-D<br />Ti ringrazio tantissimo per aver partecipato, e non posso che congratularmi con te per la scelta: ieri sera ho cenato con una ricetta tratta da Plenty, da tanto questo autore mi piace e mi intriga. ;-)<br /><br />Perfetta la tua disamina, da vera Starbooker!<br /><br />Una cosa mi ha lasciata perplessa: che Ottolenghi abbia detto di usare panna da cucina. La panna da cucina è un abominio, non mi risulta che uno Chef ne consigli l'uso. Controllo stasera la mia copia di Plenty, e intanto ti chiedo se il tuo testo è quello originale in inglese, oppure se è quello tradotto in italiano: è infatti possibile che si tratti di un (grave) errore di traduzione.<br /><br />Grazie per aver partecipato e un abbraccio.๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7440603892359656436.post-30157156234115794932017-01-09T11:01:03.023+01:002017-01-09T11:01:03.023+01:00Grazie Valeria!!! :)Grazie Valeria!!! :)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com