giovedì 6 aprile 2017

Spaghettata calamari e verze


Non resisto mai a una bella spaghettata di pesce specie quando ho tempo di andarlo a scegliere direttamente dai miei pescivendoli di fiducia! Questa ricetta è un po' particolare perchè ho accostato al pesce un ortaggio molto saporito come la verza, ma il risultato mi è piaciuto e quindi lo condivido! 


Ingredienti (per 4 persone):
- 3 calamari di medie dimensioni
- qualche foglia di verza
- 1 manciata di pomodorini secchi sott'olio
- qualche oliva farcita a piacere
- pasta a piacere

Procedimento:

- Il procedimento è molto semplice perchè basterà tagliare a striscioline le foglie di verza e lasciarle stufare per 5 minuti, aggiungendo poi i calamari tagliuzzati, i pomodorini e le olive. Un filo d'olio piccante a fine cottura potrebbe rendere ancora più intrigante questo piatto !

Nessun commento:

Posta un commento