mercoledì 8 marzo 2017

Cartocci di cefali saporiti al forno


Questa ricetta mi è stata consigliata dalla mia pescivendola e in cucina si sa, bisogna provare le dritte che ci danno i nostri negozianti di fiducia ! Personalmente questa idea l'ho provata e trovata gustosa e permette di cucinare il pesce al forno in modo un po' diverso dal classico "olio/prezzemolo"; anche se resto dell'idea che il pesce sia un alimento che va stravolto il meno possibile!


Ingredienti (per cartoccio)
- 1 cefalo di medie dimensioni
- il succo di mezzo limone
- 2 cucchiai di olio
- 1 pizzico di sale
- olive miste (a piacere)
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo

Preparazione:
- Realizzare un'emulsione con il succo di limone, l'olio e il sale e aggiungere gli altri ingredienti
- Versare il composto su ogni cartoccio di pesce e infornare per mezzora a 180°

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